Forum dédié à la faction Eldar noir / Dark Eldar / Drukhari de l'univers de Warhammer 40 000, mais pas seulement !
 
AccueilFAQRechercherConnexionMembresGroupesS'enregistrer

Partagez | 
 

 Psychocage + Neurocide?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
elmout
fléau
avatar

Messages : 241
Date d'inscription : 16/07/2012

MessageSujet: Psychocage + Neurocide?   Sam 15 Sep 2012, 13:10

Bonjour,

hier dans le train je feuilletai le livre de règles quand j'ai vu ça :

Citation :
Si une figurine est dotée de la règle empoisoné ou attaque avec une arme de mêlée empoisonnée elle blesse selon un résultat fixe au corps à corps sauf si le résultat requis est déjà inférieur.

Personnellement je comprend qu'un mec avec un neurocide force 4 qui tape de l'endu 3 blessera donc sur du 3+ relançable.

Si j'ai raison alors l'utilisation de la psychocage est vivement conseillé et permettrait un meilleur combos (selon moi) que la lame dessicante.

Vos avis?

voilà voilà :-D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arkanice
hiérarque modérateur
avatar

Messages : 619
Date d'inscription : 17/08/2011
Age : 24
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Psychocage + Neurocide?   Sam 15 Sep 2012, 13:14

Le seul problème c'est que le Neurocide n'est pas une arme empoisonné, sinon se serait marqué empoisonné(4+) dans le codex, mais une arme qui blesse toujours sur 4+.

_________________
"Les flaques de sang miroitent joliment,
Les cris d'agonie résonnent harmonieusement,
Buvons à la coupe des peurs et des souffrances"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Malavai kell
mandragore
avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 10/09/2012
Localisation : à droite de Commorragh

MessageSujet: Re: Psychocage + Neurocide?   Sam 15 Sep 2012, 13:16

tu m’ôtes les mots de la bouche...

De plus, si ta Force est supérieur ou égal à l'Endurance de ton adversaire, tu blesses toujours à valeur fixe, mais tu as droit à une relance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elmout
fléau
avatar

Messages : 241
Date d'inscription : 16/07/2012

MessageSujet: Re: Psychocage + Neurocide?   Sam 15 Sep 2012, 13:26

Ah ouais j'avais zappé



Citation :
De plus, si ta Force est supérieur ou égal à l'Endurance de ton adversaire, tu blesses toujours à valeur fixe

C'est justement cette affirmation que je mets en doute en citant le livre de règles sinon explique moi l intéret de cette phrase surtout le
Citation :
sauf si le résultat requis est déjà inférieur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Argawen-Tur
maître des sombres quartiers
avatar

Messages : 612
Date d'inscription : 06/08/2011
Age : 27
Localisation : Aix en Provence

MessageSujet: Re: Psychocage + Neurocide?   Sam 15 Sep 2012, 13:34

Effectivement après relecture de ce passage, on aurait tendance a penser ça!

Les gorgones vont faire encore plus mal Smile

_________________
"C'est ma guerre, je me dresse parmi les mort
fière je suis un elfe qui fût élevé parmi les ogres,
le dernier de mon espèce que je représenterai dignement,
je crèche dans ces terres dont les pierres me font fuir le temps
j'ai arraché les ailes d'un ange pour me les greffer
et puis j'écris avec mes propres plumes et de mon propres sang!"

Argawen-Tur le Voîvode pervertie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arkanice
hiérarque modérateur
avatar

Messages : 619
Date d'inscription : 17/08/2011
Age : 24
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Psychocage + Neurocide?   Sam 15 Sep 2012, 13:38

En effet si notre force est supérieur ou égal on a droit à une relance pour blesser, mais c'était déjà le cas en V, la vrai différence c'est que si ont peut avoir plus de facilité pour blesser on peut le faire.

_________________
"Les flaques de sang miroitent joliment,
Les cris d'agonie résonnent harmonieusement,
Buvons à la coupe des peurs et des souffrances"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Herbert West
maître des sombres quartiers
avatar

Messages : 10712
Date d'inscription : 17/06/2011
Localisation : Franche Comté

MessageSujet: Re: Psychocage + Neurocide?   Sam 15 Sep 2012, 13:50

les gorgones ??

à part taper sur du grot ou du cadet, je vois mal ou on pourra avoir un peu mieux... ou alors faut compter sur les pdS., ce qui est une donnée assez aléatoire...

_________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Argawen-Tur
maître des sombres quartiers
avatar

Messages : 612
Date d'inscription : 06/08/2011
Age : 27
Localisation : Aix en Provence

MessageSujet: Re: Psychocage + Neurocide?   Sam 15 Sep 2012, 19:33

Oui il faudra les rejoindre par un tourmenteur mais du coup au cac sur de l'endu 3 on fera du 3+ relançable en charge Smile

_________________
"C'est ma guerre, je me dresse parmi les mort
fière je suis un elfe qui fût élevé parmi les ogres,
le dernier de mon espèce que je représenterai dignement,
je crèche dans ces terres dont les pierres me font fuir le temps
j'ai arraché les ailes d'un ange pour me les greffer
et puis j'écris avec mes propres plumes et de mon propres sang!"

Argawen-Tur le Voîvode pervertie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Psychocage + Neurocide?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Psychocage + Neurocide?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Psychocage + Neurocide?
» Mon culte de la vitesse ! [1500]
» la cours du voïvode et son armé (1500point)
» La cours des Dames
» La galerie de Versus !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les voleurs d'âmes :: les palais de Commorragh :: Tactiques et stratégie-
Sauter vers: