AccueilFAQRechercherConnexionMembresGroupesS'enregistrer

Partagez | 
 

 [Nécrons-Questions] Questions Nécrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Vlasta Thaerix
incube
avatar

Messages : 336
Date d'inscription : 19/11/2012
Localisation : Picardie

MessageSujet: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 08:17

Bonsoir,

Petites questions sur les Nécrons.

1 : L'Arche du Jugement fait combien de tir avec ses Fusils a Fission sur les côtés ?

2 : Les Cryptek et tout le bordel qui rejoignent une unité de Traqueurs bénéficient-ils du Empoisonné 2+ ?

3 : Comment faire contre une tactique cheaté :

==> 1 ou 2 Faucheurs, 1 ou 2 Arche du Jugement.
==> On fait des puta*n de lignes qui bloquent le passage de votre propre armée.
==> On vous fini en balançant que des tirs d'Arches du Jugement.

Le meilleur moyen : comment contourner ces puta*ns de ligne ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lamenuit
hiérarque modérateur
avatar

Messages : 2771
Date d'inscription : 03/03/2012
Localisation : Tu veux vraiment savoir ?

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 08:21

[Modo] Le 3 janvier j'ai dit dans un de tes sujets :

Lamenuit a écrit:
La section questions concerne uniquement les EN (il y a des gens ici encore intéressés par ça quand même non?).

et c'est toujours valable grrrr Evil or Very Mad

_________________
En blanc je cause, en jaune je sors mes outils, en rouge je refais le portrait  Evil or Very Mad

On peut très bien se venger sans tuer. Il y a tout un art de la vengeance et il se pratique avec lenteur, sadisme et fourberie, souvent sans faire couler une seule goutte de sang.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vlasta Thaerix
incube
avatar

Messages : 336
Date d'inscription : 19/11/2012
Localisation : Picardie

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 09:01

Il y a des sujets pas Eldars Noir qui sont là mais bon. Sad

[Modo] Pas faut il restait encore un des tiens Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kissing
succube
avatar

Messages : 808
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 09:04

Vlasta Thaerix a écrit:
Bonsoir,

Petites questions sur les Nécrons.

1 : L'Arche du Jugement fait combien de tir avec ses Fusils a Fission sur les côtés ?

2 : Les Cryptek et tout le bordel qui rejoignent une unité de Traqueurs bénéficient-ils du Empoisonné 2+ ?

3 : Comment faire contre une tactique cheaté :

==> 1 ou 2 Faucheurs, 1 ou 2 Arche du Jugement.
==> On fait des puta*n de lignes qui bloquent le passage de votre propre armée.
==> On vous fini en balançant que des tirs d'Arches du Jugement.

Le meilleur moyen : comment contourner ces puta*ns de ligne ?

1)5 de chaque côté mais tu voulais dire arche fantôme surement?

2)Non c'est l'arme qui est 2+ Smile

3) tu utilises tes armes antichars, tu bouges, tu évites de tomber dans son piège.


Dernière édition par Kissing le Dim 06 Jan 2013, 10:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vlasta Thaerix
incube
avatar

Messages : 336
Date d'inscription : 19/11/2012
Localisation : Picardie

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 09:07

1 : Non je parle bien de l'Arche du Jugement ( le pavé cheaté a F9 PA1 + ses armes de tirs sur les côtés )

2 : On est d'accord, merci !

3 : La ligne disparait si on pète l'aéronef ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kissing
succube
avatar

Messages : 808
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 09:15

Atta atta, c'est un TIR, tout ce qui est dessous est touché mais ça reste pas affraid

Cheate..F9 PA1 si ça bouge pas, arme de coque donc 90° de ligne de vue..

Faut qu'il lise son codex le Nécron.

De plus c'est pas barrage ni artillerie, donc 1D6 sur les blindages seulement, plus couvert...


Dernière édition par Kissing le Dim 06 Jan 2013, 09:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vlasta Thaerix
incube
avatar

Messages : 336
Date d'inscription : 19/11/2012
Localisation : Picardie

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 09:28

Oh le ... put*in de cheateur.
Il a fait une partie en me disant que cette pu**** de ligne restait, il a bloqué les Orks comme ça.

J'reviens j'vais aller lui casser la gueule. pirat

L'Arche est bien saoulante avec sa galette, et souvent il hit ...

Maintenant j'vais aller vérifier si son dé est pas un peu aimanté ... pirat

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vlasta Thaerix
incube
avatar

Messages : 336
Date d'inscription : 19/11/2012
Localisation : Picardie

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 10:14

4 : Le profil des Scarabées Canoptek ne précisent pas.

Combien une nuées de 3 socles à de PV et d'Attaque ?

Est-ce que c'est bien 4 PV et 3 A par socles ou pour tout le monde ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kissing
succube
avatar

Messages : 808
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 10:16

bah..par socle, t'as les stats pour un socle dans le profil Wink

Cf le GBN pour les règles de "nuées" sinon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vlasta Thaerix
incube
avatar

Messages : 336
Date d'inscription : 19/11/2012
Localisation : Picardie

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 06 Jan 2013, 10:40

Yep c'est ce qu'on faisait ( mon joueur Ork ayant le seum n'a pas voulu calculer le nombre de PV de 5 socles haha. )

EDIT :

- Le Deceiver est battable avec quoi en Marine ?

A part risquer ses Tactiques en saturant ou avec des Vétérans Bolter Feu d'Enfer je vois pas du tout.

Avec des Eldars Noir, faciiiile ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yseh
mandragore
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 06/12/2012
Age : 30
Localisation : Poitiers

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 09:12

Je rajoute une question sur les Necrons hihi ^^'.

Je viens de me faire une partie en 1000pts face aux Necrons de mon pote. Tour 4, il ne lui restait plus que son Tretraque Indestructible.

Lui faisant confiance sur la regle, impossible de le détruire, pas de point pour le seigneur de guerre non plus.

Est ce que le seul moyen de le retirer de la table est qu'il soit au sein d'une unité qui est elle-même retirée de la table?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lamenuit
hiérarque modérateur
avatar

Messages : 2771
Date d'inscription : 03/03/2012
Localisation : Tu veux vraiment savoir ?

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 09:17

Euh... indestructible fait qu'il peut tenter de se réparer même si il est tout seul ou si son escouade a été détruite c'est tout!

_________________
En blanc je cause, en jaune je sors mes outils, en rouge je refais le portrait  Evil or Very Mad

On peut très bien se venger sans tuer. Il y a tout un art de la vengeance et il se pratique avec lenteur, sadisme et fourberie, souvent sans faire couler une seule goutte de sang.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yseh
mandragore
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 06/12/2012
Age : 30
Localisation : Poitiers

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 09:54

Hmmm, Donc il n'y a pas de regle qui rend la figurine "Immortel"? ( dans le cas ou j'aurais pas bien retenu la regle) ^^



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Iahen
voïvode reconnu par la confrérie du temple noir
avatar

Messages : 1592
Date d'inscription : 02/07/2012
Age : 20
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 10:04

ysebert a écrit:
Hmmm, Donc il n'y a pas de regle qui rend la figurine "Immortel"? ( dans le cas ou j'aurais pas bien retenu la regle) ^^




Non mais attends faut pas deconner non plus. Le seigneur nécron, quand j'en vois un sur table, c'est une save 2+/3++ avec son orbe pour revenir plus facilement. Il a déjà de quoi être "immortel", pas besoin de règle spé pour sa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yseh
mandragore
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 06/12/2012
Age : 30
Localisation : Poitiers

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 10:24

J'avoue, j'aurais pu faire une table rasée. sniff...

Une autre regle qui reste flou avec ce seigneur

Les scarabées psychophage c'est bien "abusay" (je veux pas en dire plus : peur du copyright)ou c'est une autre erreur dans la lecture des regles et donc c'est pas si abusay que ca?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kissing
succube
avatar

Messages : 808
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 10:58

...que fais tu au cac contre lui? Wink

PS edit: un cryptek rejoignant des Traqueurs bénéficie du 2+ contre la cible marquée Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yseh
mandragore
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 06/12/2012
Age : 30
Localisation : Poitiers

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 11:15

Super Simple, COmme il jouait Indestructible en mode "Safe GOD" Shocked , une fois tué il le relevait sans jet ni rien donc il avançait non stop Laughing

EDIT : En mode Swarzy Terminator : "I'll be back! "

Et bahh nonn!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kissing
succube
avatar

Messages : 808
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 12:00

Faudrait dire "poliment" à vos adversaires d'apprendre à lire Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arnar
succube
avatar

Messages : 753
Date d'inscription : 05/01/2013

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 12:05

Faudrait que je dise que mes seigneurs phénix peuvent faire pareil que l'Infini, tient... Sauf si ils ont un doute sur ma lecture des règles =\
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
galimene
mandragore
avatar

Messages : 151
Date d'inscription : 21/10/2011

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 13:03

C'est très fort, mais comme la liste est connu, si ton adversaire sort ce genre d'artifice... Le tir est ton ami.

Sinon, la règle a été érraté, donc elle est publique. p3 de la FaQ Necron.
Ici

Citation :
Page 83 – Scarabées Psychophages
Remplacez le paragraphe par. “Au début de la sous-phase de
Combat, désignez aléatoirement une figurine ennemie autre qu’un
véhicule en contact socle à socle avec le porteur des scarabées
psychophages. Celle-ci doit effectuer immédiatement un test de
Cd sur 3D6. En cas de réussite, les scarabées n’ont aucun effet. En
cas d’échec, la victime s’en prend à ses alliés. Au lieu d’attaquer
normalement, elle inflige 1D3 touches à sa propre unité (ou à
elle-même, si elle est isolée ou en train de livrer un défi) à son rang
d’Initiative. Ces touches sont résolues avec la Force de la victime
et suivent les règles de ses armes de mêlée (le joueur opérant le
porteur des scarabées psychophages choisit quelles armes elle
utilise le cas échéant). Si elle survit, elle revient à la normale une
fois résolues toutes les Attaques du combat.”
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yseh
mandragore
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 06/12/2012
Age : 30
Localisation : Poitiers

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Dim 03 Fév 2013, 20:47

Je l'avais tué au tir mais comme la regle Indestructible etait mal joué, il a pu lancer un assaut ^^


I - Indestructible veut pas dire que la figurine ne peut pas quitter la table. tongue
II - Les scarabées c'est cible a aléatoire Smile

Enfin je dis rien j'ai surement du aussi me tromper dans les regles ^^


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Herbert West
maître des sombres quartiers
avatar

Messages : 10349
Date d'inscription : 16/06/2011
Localisation : Franche Comté

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Lun 04 Fév 2013, 00:18

règle d'or de warhammer :

T'es pas sûr ou ça te sembles bizarre = RTFM !

_________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kissing
succube
avatar

Messages : 808
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Lun 04 Fév 2013, 01:04

Et surtout, donner des cours de lecture à tes adversaires...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yseh
mandragore
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 06/12/2012
Age : 30
Localisation : Poitiers

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Lun 04 Fév 2013, 04:30

Il avait posé la question sur son fofo croncron. Une seul réponse :

Q:la règle indestructible permet a un perso indépendant de revenir perpétuellement en vie tant qu'il est tout seul ?
R:Pour la première (question) à par une percée il me semble que oui.

D'ou son erreur sur la règle. Il relance le sujet de son coté pour valider.

Il ne me croit pas le bougre!!! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arnar
succube
avatar

Messages : 753
Date d'inscription : 05/01/2013

MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   Lun 04 Fév 2013, 05:14

Je suis sur le forum nécron, tu aurais son pseudo voire un lien vers là où il a posé la question ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Nécrons-Questions] Questions Nécrons   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Nécrons-Questions] Questions Nécrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Nécrons-Questions] Questions Nécrons
» [Nécrons-Question] Questions sur les C'Tan
» [Nécrons-Questions] nouveaté nécrons
» Questions Nécrons
» [Nécrons-Peinture] Mes nécrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les voleurs d'âmes :: Le Cosmos :: Warhammer 40.000 autres factions-
Sauter vers: