Forum dédié à la faction Eldar noir / Dark Eldar / Drukhari de l'univers de Warhammer 40 000, mais pas seulement !
 
AccueilFAQRechercherConnexionMembresGroupesS'enregistrer

Partagez | 
 

 Interrogation sur un point de règle

Aller en bas 
AuteurMessage
sharrik
esclave
avatar

Messages : 22
Date d'inscription : 16/04/2018
Age : 18
Localisation : Clermont Ferrand

MessageSujet: Interrogation sur un point de règle   Sam 16 Juin 2018, 18:07

Salut à tous, j'ai une question qui me turlupine depuis un moment :

Lorsqu'un raider avec à son bord 10 guerriers kabalite (dont un avec une lance des ténèbres) se déplace, le porteur de la ldt subit la pénalité de -1 pour toucher ou non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dead unicorn
Jarl suprême
avatar

Messages : 2602
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 27
Localisation : avec ta soeur

MessageSujet: Re: Interrogation sur un point de règle   Mar 26 Juin 2018, 08:03

Non, c'est le raider qui se déplace et non le guerrier.

Le tireur ne subit donc pas la pénalité, il la subira seulement s'il monte/descent du transport.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sharrik
esclave
avatar

Messages : 22
Date d'inscription : 16/04/2018
Age : 18
Localisation : Clermont Ferrand

MessageSujet: Re: Interrogation sur un point de règle   Mar 26 Juin 2018, 13:12

ça roule ! Merci beaucoup ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sharrik
esclave
avatar

Messages : 22
Date d'inscription : 16/04/2018
Age : 18
Localisation : Clermont Ferrand

MessageSujet: Re: Interrogation sur un point de règle   Mer 27 Juin 2018, 08:42

Bon j'ai un peu discuté avec des potes et je me suis renseigné, suite à l'errate/FAQ du livre de règle du 16 avril, quand un véhicule se déplace, les figurines embarquées à l'intérieur sont comptées comme s'étant déplacées... donc on doit toucher sur du 4+ avec notre kabalite ldt embarqué dans un raider si celui ci s'est déplacé...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Interrogation sur un point de règle   

Revenir en haut Aller en bas
 
Interrogation sur un point de règle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit point de règle sur le voivode
» Point de règle : Bénédiction des Blood Spirit
» Stalingrad VV 54 : demande confirmation point de règle
» Point de règle : Les missiles et leurs effets
» point de règle Orboros Pureblood

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les voleurs d'âmes :: Le coin des esclaves :: Vos questions-
Sauter vers: